КАТАЛОГ
 



Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Isover – в переводе не нуждается

Isover – в переводе не нуждается

Этот теплоизолирующий материал известен даже тем, кто никогда не имел дело со строительством. Выпускается изовер транснациональным концерном Saint-Gobain, который был основан еще в середине позапрошлого века и с тех пор остается признанным лидером в мире по объему производства и продажи теплоизоляционных материалов.

На российском рынке изовер впервые появился с 1993 года, после чего фактически стал нашим национальным теплоизолирующим материалом. Разновидностей изовера очень много, и в номенклатуру теплоизоляционных изделий входит практически все, что нужно для изоляции оборудования и трубопроводов как в промышленности, так и ЖКХ. Важно, что Isover прекрасно подходит не только для защиты внешних стен зданий, но и для утепления внутренних перегородок, а также при устройстве подвесных потолков.

Изовер выпускается как в виде плит, так и рулонах различного размера, причем высокий теплоизоляционный эффект достигается за счет низкой теплопроводности материалов, использованных в его производстве, а отличные звукоизоляционные свойства получаются в силу особой структуры самих волокон.

Компания ООО Торгстрой является официальным дилером Saint-Gobain и представляет полный ассортимент высококачественных изоляционных материалов Isover. Продукция с этой торговой маркой полностью отвечает стандартам международной системы контроля качества ISO 9001 и ISO 14001, что свидетельствуют о том, что компания-производитель не только производит высококачественную продукцию, но и заботится об охране окружающей среды.

Все, что имеется в наших каталогах полностью соответствует требованиям российского Госстандарта, что подтверждается всеми необходимыми санитарно-эпидемиологическим заключениями, сертификатами соответствия, а также документами, свидетельствующими о полной пожарной безопасности.