КАТАЛОГ
 



Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

IVSIL – европейское качество русских смесей

IVSIL – европейское качество русских смесей

Основанная в 1997 году компания IVSIL на деле доказала, что и в нашей стране умеют делать действительно качественные сухие строительные смеси. Ассортимент российской компании, начинавшей свою деятельность с выпуска классических растворов на основе цемента, впечатляет. Здесь представлено практически все: от наливных полов и монтажных составов до шпатлевочных смесей, грунтовок и плиточных клеев.

Важными приоритетами компании стал жесткий контроль качества, а также поиск новых технологических решений и внедрение инновационных методов в производство. Такое не прошло незамеченным, и IVSIL, первым из российских компаний сумела получить международный сертификат EN 12004, признанный в странах Евросоюза, как единый стандарт, подтверждающий безупречное качество продукции.

Строители ценят сухие строительные смеси от российского производителя прежде всего за из стопроцентную надежность. Такие материалы гарантируют, что неприятных неожиданностей не будет, и любой вид строительства или ремонта всегда завершится так, как планировалось. Особенно важно, что продукция IVSIL хорошо сбалансирована по времени полной полимеризации и высыхания состава, что не дает раствору «схватиться» преждевременно, что может привести к растрескиванию или расслаиванию.

Композиции IVSIL универсальны и при этом полностью совместимы с любыми другими декоративными, отделочными и лакокрасочными материалами, и что особенно важно, безупречны экологически и безопасны для здоровья.

Компания ООО Торгстрой является официальным партнером IVSIL и предлагает со своих складов полный ассортимент высококачественных современных сухих строительных смесей широкого класса назначения, обладающих прекрасными физическими параметрами, прекрасно адаптированных к нашему климату и при этом недорогих.