КАТАЛОГ
 



Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

URSA - и тепло, и тихо

URSA – и тепло, и тихо

Этот немецкий концерн появилась в результате слияния крупной строительной компании URALITA GROUP и небольшой фирмы, занятой производством изоляционных материалов, причем аббревиатура URSA в переводе с латыни означает «полярная медведица», изображение которой и попало на логотип. Компании, которой сегодня исполнилось всего 10 лет, имеет множество филиалов по всему миру, причем в России уже построено 2 завода URSA.

В основе технологий производства утеплителей Урса лежат хорошо отработанные и надежные технологии и тот особый подход, который принято называть «немецким качеством», которое основано на строжайшей дисциплине и добросовестным отношением к работе. Кроме того, вся продукция Ursa безупречна в экологическом отношении: ведь в ее составе лишь негорючее и совершенно безопасное стекловолокно, которое не выделяет никаких вредных газов даже у условиях высоких температур.

Второй разновидностью продукции Ursa являются изоляционные материалы из экструдированного пенополистирола, обладающего коэффициентом теплопроводности, близким к теоретически достижимому, что находит высокую оценку как строителей, так и эксплуатационников. Благодаря своей мелкоячеистой структуре, теплоизоляторы имеют высокие показатели и при этом не впитывают влагу.

Все изолирующие материалы URSA обладают высокими показатели по звуко и теплопроводности, при этом морозоустойчивы, долговечны, имеют повышенную упругость, облегчающую монтаж, а также высокую прочностью на сжатие.

Компания ООО Торгстрой является официальным партнером URSA и предлагает со своих складов полный ассортимент высококачественных изолирующих материалов, обладающих прекрасными физическими параметрами, максимальной износоустойчивостью и стойкостью к механическим повреждениям.