КАТАЛОГ
 



Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Tarkett - полы достойные того, чтобы по ним ходить

Tarkett – полы достойные того, чтобы по ним ходить

За почти полтора столетия своего существования концерн Tarkett из небольшой мастерской по производству штучного паркета превратился в транснациональное предприятие, продукция которого стала фактически эталоном напольных покрытий.

Особенно популярен ламинированный паркет этой компании, благодаря которому фирма вошла в пятерку мировых лидеров, а официальные представительства имеются более чем в 50 странах мира, не исключая и Россию. Сегодня Tarkett выпускает практически все виды напольных покрытий, причем при их производстве широко используются все инновационные технологии, которые имеются в мире. Например, именно Таркетт предложил в свое время систему замка T-lock, благодаря которой покрытие приобретает невероятную прочность на разрыв и может выдерживать любые практические нагрузки.

Компания выпускает сегодня полный ассортимент продукции, причем не только широкого спектра, но и исключительного качества, что дает возможность занять достойное место на рынке. Особенно способствует популярности Tarkett то обстоятельство, что геометрия ламелей и качество замков настолько высоки, что для сборки ламината не требуется профессиональный опыт, и любой желающий может делать укладку самостоятельно.

Компания ООО Торгстрой является официальным дистрибьютором Tarkett и представляет полный ассортимент высококачественных напольных покрытий с этой торговой маркой. Все, что имеется в наших каталогах обладает максимальной износоустойчивостью, стойко к различного рода механическим повреждениям, обладает отличными звукопоглощающими качествами и влагоустойчиво. Продукция Tarkett полностью соответствует требованиям российского Госстандарта, что подтверждено всеми необходимыми санитарно-эпидемиологическим заключениями и сертификатами соответствия.