КАТАЛОГ
 



Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Parade - все цвета радуги от Лакра

Parade - все цвета радуги от Лакра

Владельцем торговой марки Parade является всемирно известная группа компаний «Лакра, специализирующаяся на выпуске лакокрасочных материалов широкого профиля.Своей популярностью краски Parade обязаны оригинальным технологическим решениям при их производстве, благодаря чему работа с ними проста и комфортна, а поверхность, обработанная ими не теряет свежести и нарядного вида на протяжении десяти и более лет.

Особое внимание производители обращают на экологичность, в красках Parade используются лишь совершенно безопасные гипоаллергенные материалы, поэтому нет никаких ограничений для использования в жилых помещениях, офисах, детских учреждениях и больницах.

Ассортимент изделий полностью удовлетворяет строителей, так как включает практически полный ряд лакокрасочных материалов для внутренних и наружных работ, а также грунтовки по бетону и штукатурке, различные шпатлевки, лаки и эмали. Особый интерес представляют воднодисперсионные краски, среди которых есть и те, что рассчитаны на работу в помещениях с повышенными эксплуатационными нагрузками, при этом покрытие выдерживает легкую влажную уборку, а сама краска с успехом ложится на все типы поверхностей – от бетонных и кирпичных до деревянных и гипсокартонных.

Кроме интерьерных, под торговой маркой Parade широко представлены и водоразбавляемые краски для наружных работ, отличающиеся повышенной укрывистостью, самогрунтуются, светостойки и имеют достаточную адгезию к бетонам и цементам, минеральной штукатурке, кирпичу, натуральному и искусственному камню, металлу и др.

Компания ООО Торгстрой является официальным партнером группы Лакра и представляет полный ассортимент высококачественных лакокрасочных материалов с торговой маркой Parade.